Отдых в Коктебеле

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 12.12.2017, 07:26
Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Коктебельский Форум » Информация о Коктебеле » Вопросы - ответы » Отдых в Коктебеле под вопросом?
Отдых в Коктебеле под вопросом?
UndinaДата: Среда, 27.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня в столичной киевской газете вышла статья, посвященная ужасающему отдыху в Коктебеле.
Читайте!!!!!!
Электронную версию можете просмотреть перейдя по ссылке: http://www.b-b-c.com.ua/exp.php?ni=4146&type=1
Пытки в стиле диско.
Нелегальный ночной клуб в Коктебеле угрожает здоровью отдыхающих
************************************************************************8
Инквизиторы отлично знали, что человек может прожить месяц без еды, 14 дней — без воды, а без сна — не более 11 дней. Знали они и то, что наиболее жестокой пыткой является пытка бессонницей. Последствий подобной пытки несколько - либо человек становится не в силах контролировать свое сознание, либо он ломается. Но при любом развитии событий он, в конце концов, погибает. Теперь нашлись последователи черных инквизиторов в казалось бы, единственно оставшемся романтическом месте Коктебеле отдых в котором всегда привлекал богемную публику.
Но ныне все поменялось в ужасающую сторону, и теперь отдых в Коктебеле нельзя назвать тем привычным коктебельским отдыхом, к которому так привыкли любители этого края. Теперь все ночи напролет отдыхающих сводит с ума музыка, которая заглушает шум прибоя, стук влюбленных сердец. Даже просто собраться вечерком на пляже и в романтической тишине пообщаться с друзьями - реально невозможно!!!
Оставалось одно из немногих мест, в районе нудистского пляжа, но в Коктебеле 2011 года и оно умерло. Открылся ужасающий, с натяжкой называемый "клуб", из которого сумасщедшими децебелами несется круглосуточная музыка. На коктебельских форумах идет обсуждение этого беспредела, и, к сожалению, многие приходят к выводу, что это уже не остановить. И пора прощаться с Коктебелем навсегда. Так что, некогда спокойный район холма Юнге, перестал быть спокойным. Люди, которые забронировали номера в близлежащих гостиницах и частном секторе, спешно отказываются от жилья в Коктебеле при таком соседстве и, попросту тикают из Коктебеля. Самые стойкие ищут жилье подальше. Но это, опять же, напряг. Забронировать жилье в Коктебеле, приехать, расположиться. разобрать чемоданы и только после этого осознать, какую они ошибку совершили. И в какую Ж влипли. Тскренне жаль хозяев жилья таких соседей. Они терпят невероятные убытки. Сезон для них накрылся медным тазом, в лучшем случае. А ведь люди должны на деньги, заработанные с сезона, как-то прожить до следующего лета...
Благо, что жилье в Коктебеле предлагаемое на нашем сайте, находиться вдалеке от этой вакханалии и безумства. Вот куда не добралась эта бездарная цивилизация. И это несмотря на то, что находиться жилье в 3-5 минутах от моря у Карадага. Наверное, построенные когда-то эллинги сберегли наш уголок от вторжения бездарных дельцов с орущими децебелами с вырывающими глаза инопланетными лазерами. Это единственное место у моря, где можно наслаждаться Духом Коктебеля и слушать его тишину. Дай Бог, чтобы это так и осталось. Слава эллингам, закрывших распространение быкотек на нашем пляже!)))
Прикрепления: 6398693.jpg(161Kb)
 
Коктебельский Форум » Информация о Коктебеле » Вопросы - ответы » Отдых в Коктебеле под вопросом?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz