Отдых в Коктебеле

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 19:37
Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Коктебельский Форум » Новости Коктебеля » Новости из прессы » В Коктебеле отдали в собственность приезжим Киловую горку (Коктебель вновь разрывают земельные вопросы.)
В Коктебеле отдали в собственность приезжим Киловую горку
UndinaДата: Понедельник, 27.02.2012, 07:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Коктебель вновь разрывают земельные вопросы. Ещё распроданы не все горы, холмы и холмики. Есть к чему стремиться, товарищи...

23 февраля утром в Коктебеле состоялась сессия поссовета, на которой главным образом рассматривали вечные земельные вопросы. Обсуждалась участь двух участков земли на улице Серова по 0,15 га. Еще депутаты прошлого созыва выступали против передачи этих земель в собственность.
На предыдущей сессии уже рассматривали этот вопрос о передачи прибрежного склона Киловой горки под застройку двум частным лицам. Её обсуждаемые пределы от гостиницы «Белый Грифон» до спасательной станции. Депутаты, заинтересованные в строительстве на Серова, клятвенно заверяли, что будущие землевладельцы обещают сделать значительный взнос на строительство в Коктебеле очистных сооружений. Разумеется, благотворительный… Поскольку обещания, как водится в поссовете, были устными, другие депутаты пытались требовать гарантий.

Свое мнение высказал депутат Артем Мельниченко, - На эти 0,3 га коктебельской земли на семинаре письменные гарантии нам предоставлены не были. Вначале они сулят золотые горы, но отказываются от своих обещаний сразу, как только получают землю. Это уже было немало раз. – Я предлагаю по этому вопросу провести поименное голосование, избиратели должны быть в курсе – кто и как проголосовал.

Но предложение об открытом голосовании большинство коктебельских депутатов отклонили: 14 депутатов проголосовали против него, а только лишь шесть смельчаков поддержало. Вслед за тем коктебельский поссовет официально одобрил выделение земельного участка двум частным на склоне Киловой горки площадью 0,3 га лицам п[/size]од застро[/size]йку.

Ну что сказать…
Открытые голосования в коктебельском поссовете уже давно не приветствуются… wink

По материалам феодосийской газеты "Кафа"
Прикрепления: 9352156.jpg(22Kb)
 
Коктебельский Форум » Новости Коктебеля » Новости из прессы » В Коктебеле отдали в собственность приезжим Киловую горку (Коктебель вновь разрывают земельные вопросы.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz